2015 – год козы. В чем встречать?


Совсем скоро пролетят осенние месяцы и настанутся долгожданные новогодние праздники. В разгар торжества нужно будет многое решить: утвердить меню, список гостей, украсить интерьер. Поэтому о новогоднем наряде следует позаботиться заранее.

god_kozy_2015_23_09_2014_1

Цвет

Есть мнение, что цветами года станут синий и зеленый. Эту информацию стоит взять на вооружение при выборе платья. Однако не стоит игнорировать нежные пастельные оттенки: беж, песочный, нежно голубой и т.д. Если такие цвета вам не по душе, тогда используйте их не в основном наряде, а в аксессуарах или украшениях. Коза не любит слишком пестрые, кричащие расцветки.

Материалы и аксессуары

Лучшими тканями для праздничной одежды являются бархат и шелк. Они красивы и никогда не выходят из моды. Какую бы ткань вы не выбрали, главное, чтобы она была натуральной, привереде — козе это по душе.

Особое внимание уделите выбору аксессуаров. Грядущий год – год деревянной овцы, именно поэтому лучшими украшения станут бусы и серьги из этого материала. Серебро и золото также уместны в новогоднюю ночь. Помните, что серебро идеально смотрится на синем фоне, золото – на зеленом.

Платья

Коза довольно своенравное и свободолюбивое животное, что неплохо отразить в новогодней одежде. Отдайте предпочтение удобным платьям, которые не будут стеснять движения. Модный силуэт трапеция – то, что нужно! Короткие платья – футляры также актуальны. Не забывайте, что в новогоднюю ночь можно сделать более смелый макияж и надеть больше украшений. Обувь также должна быть максимально комфортной, поэтому новые туфли разносите заранее!

god_kozy_2015_23_09_2014_2




Ещё интересные статьи: